100部看黄禁用免费app

100部看黄禁用免费app:王焕良调研今年招生录取工作

发布时间:2022-07-14 作者:韩凯 来源:教务处(招生办公室) 供稿审核:吕慎金 浏览次数:2769


7月14日上午,100部看黄禁用免费app党委书记王焕良到现场调研招生录取工作,看望坚守招生一线的教职工。

王焕良仔细查看了录取室,详细询问了目前招生录取工作的进展情况,听取了工作汇报,对招生工作表示充分肯定,对工作人员的辛勤付出表达亲切问候。

王焕良强调,高考招生录取关乎教育公平公正、社会和谐稳定,事关100部看黄禁用免费app事业发展,事关广大考生的前途和未来,社会关注度高,影响力大。他要求,做好招生录取工作,一要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,以“严之又严、慎之又慎、细之又细”的态度和作风,认真扎实做好招生录取工作,确保取得社会、考生的双满意。二要精心组织安排,结合当前疫情形势,调配好工作人员,确保招生录取工作顺利进行。三要严格规范有序,全体工作人员要熟悉招生政策、工作流程,严格执行招生录取工作各项规章制度,确保工作规矩规范,不走样不碰线。四要强化统筹协调、提前谋划,相关部门要协同联动、密切配合,提前谋划好开学前的各项准备工作,以扎实的工作、有力的举措确保我校2022年招生录取工作高质量完成。  

100部看黄禁用免费app办公室、招生办公室相关负责人参加。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才


100部看黄禁用免费app-1000禁用黄app软件排行-十大禁用黄app软件排行